logo

Catálogo Bibliográfico

576.163, M619 d

Doyle, Michael P.
  MICROBIOLOGIA de los alimentos : fundamentos y fronteras / editado por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2001. -- (Higiene y microbiología de los alimentos)
  ISBN: 8420009334

  1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 3. BACTERIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 4. FERMENTACION 5. MOHOS I. Beuchat, Larry R. II. Thomas J. Montville

  (1) Inv.: 033051 S.T.: 576.163, M619 d ; (1) Inv.: 033052 S.T.: 576.163, M619 d

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420009334
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
MICROBIOLOGIA de los alimentos : fundamentos y fronteras / editado por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2001
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
11/08/2005 09:02:49
Número de Registro
18167
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
033051 576.163, M619 d
033052 576.163, M619 d
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Doyle, Michael P.
MICROBIOLOGIA de los alimentos : fundamentos y fronteras / editado por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2001. -- (Higiene y microbiología de los alimentos)
ISBN: 8420009334

1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 3. BACTERIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 4. FERMENTACION 5. MOHOS I. Beuchat, Larry R. II. Thomas J. Montville

(1) Inv.: 033051 S.T.: 576.163, M619 d ; (1) Inv.: 033052 S.T.: 576.163, M619 d
Solicitante: