logo

Catálogo Bibliográfico

641.5, M894

Mosimann, Anton
  El gran libro del marisco : la cocina practica del marisco y una completa enciclopedia ilustrada con fotos en color / Anton Moismann y Holger Hofmann [LIB]. -- Madrid : Everest, 1998
  ISBN: 8424122828

  1. 641.5 2. COMIDA RAPIDA 3. MARISCOS 4. COCINA 5. MOLUSCOS 6. ALIMENTOS MARINOS I. Hofmann, Holger

  (1) Inv.: 032940 S.T.: 641.5, M894

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8424122828
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
El gran libro del marisco : la cocina practica del marisco y una completa enciclopedia ilustrada con fotos en color / Anton Moismann y Holger Hofmann
Responsables Principales
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
1998
Materias
Fecha de Alta
21/07/2005 13:35:29
Número de Registro
18069
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
032940 641.5, M894
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Mosimann, Anton
El gran libro del marisco : la cocina practica del marisco y una completa enciclopedia ilustrada con fotos en color / Anton Moismann y Holger Hofmann [LIB]. -- Madrid : Everest, 1998
ISBN: 8424122828

1. 641.5 2. COMIDA RAPIDA 3. MARISCOS 4. COCINA 5. MOLUSCOS 6. ALIMENTOS MARINOS I. Hofmann, Holger

(1) Inv.: 032940 S.T.: 641.5, M894
Solicitante: