logo

Catálogo Bibliográfico

641.822, R627

Rizzi, Silvio
  El gran libro de la pasta : pastas, albondigas, croquetas / Silvio Rizzi, Tan Lee Leng [LIB]. -- 3a. ed. -- Madrid : Everest, 2001
  ISBN: 8424121899

  1. 641.822 2. PASTAS ALIMENTICIAS 3. COMIDA RAPIDA 4. SALSAS 5. SOPAS I. Lee Leng, Tan

  (1) Inv.: 032938 S.T.: 641.822, R627

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8424121899
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
El gran libro de la pasta : pastas, albondigas, croquetas / Silvio Rizzi, Tan Lee Leng
Responsables Principales
Edición
3a. ed.
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
2001
Materias
Fecha de Alta
21/07/2005 18:10:35
Número de Registro
18067
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
032938 641.822, R627
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Rizzi, Silvio
El gran libro de la pasta : pastas, albondigas, croquetas / Silvio Rizzi, Tan Lee Leng [LIB]. -- 3a. ed. -- Madrid : Everest, 2001
ISBN: 8424121899

1. 641.822 2. PASTAS ALIMENTICIAS 3. COMIDA RAPIDA 4. SALSAS 5. SOPAS I. Lee Leng, Tan

(1) Inv.: 032938 S.T.: 641.822, R627
Solicitante: