logo

Catálogo Bibliográfico

641.503, G517

Girard, Sylvie
  Larousse de la cocina / Sylvie Girard y Frédérique Longuepée [LIB]. -- Barcelona : Larousse, 2000
  ISBN: 8480164263

  1. 641.503 2. COMIDA RAPIDA 3. COCINA INTERNACIONAL 4. ALIMENTOS 5. CONDIMENTOS 6. SALSAS 7. SOPAS 8. BEBIDAS 9. CONFITERIA I. Longuépée, Frédérique

  (1) Inv.: 032931 S.T.: 641.503, G517

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8480164263
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Larousse de la cocina / Sylvie Girard y Frédérique Longuepée
Responsables Principales
Lugar
Barcelona
Editorial
Fecha de Publicación
2000
Fecha de Alta
19/07/2005 06:11:08
Número de Registro
18064
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
032931 641.503, G517
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Girard, Sylvie
Larousse de la cocina / Sylvie Girard y Frédérique Longuepée [LIB]. -- Barcelona : Larousse, 2000
ISBN: 8480164263

1. 641.503 2. COMIDA RAPIDA 3. COCINA INTERNACIONAL 4. ALIMENTOS 5. CONDIMENTOS 6. SALSAS 7. SOPAS 8. BEBIDAS 9. CONFITERIA I. Longuépée, Frédérique

(1) Inv.: 032931 S.T.: 641.503, G517
Solicitante: