logo

Catálogo Bibliográfico

641.59, T351

Teubner, Christian
  El gran libro de la cocina internacional / Christian Teubner, Annette Wolter [LIB]. -- La Coruña (España) : Everest, 2000

  Glosario de especialidades
  ISBN: 8424194209

  1. 641.59 2. COCINA INTERNACIONAL 3. COCINA EUROPEA 4. COCINA AMERICANA 5. COCINA AUSTRALIANA 6. COCINA AFRICANA I. Wolter, Annette

  (1) Inv.: 032926 S.T.: 641.59, T351

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8424194209
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
El gran libro de la cocina internacional / Christian Teubner, Annette Wolter
Responsables Principales
Lugar
La Coruña (España)
Editorial
Fecha de Publicación
2000
Notas
Glosario de especialidades
Fecha de Alta
20/07/2005 04:49:50
Número de Registro
18059
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
032926 641.59, T351
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Teubner, Christian
El gran libro de la cocina internacional / Christian Teubner, Annette Wolter [LIB]. -- La Coruña (España) : Everest, 2000

Glosario de especialidades
ISBN: 8424194209

1. 641.59 2. COCINA INTERNACIONAL 3. COCINA EUROPEA 4. COCINA AMERICANA 5. COCINA AUSTRALIANA 6. COCINA AFRICANA I. Wolter, Annette

(1) Inv.: 032926 S.T.: 641.59, T351
Solicitante: