logo

Catálogo Bibliográfico

664.028 8, S253

Satin, Morton
  La irradiación de los alimentos / Morton Satin [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2000. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
  ISBN: 8420009091

  1. 664.028 8 2. CONSERVACION DE ALIMENTOS POR RADIACION 3. ESTERILIZACION DE ALIMENTOS 4. IRRADIACION 5. RADIACION-EFECTO SOBRE LOS ALIMENTOS 6. ALIMENTOS IRRADIADOS 7. PASTEURIZACION DE LA LECHE

  (1) Inv.: 032454 S.T.: 664.028 8, S253

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420009091
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
La irradiación de los alimentos / Morton Satin
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2000
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
09/05/2005 20:32:46
Número de Registro
17831
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
032454 664.028 8, S253
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Satin, Morton
La irradiación de los alimentos / Morton Satin [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2000. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
ISBN: 8420009091

1. 664.028 8 2. CONSERVACION DE ALIMENTOS POR RADIACION 3. ESTERILIZACION DE ALIMENTOS 4. IRRADIACION 5. RADIACION-EFECTO SOBRE LOS ALIMENTOS 6. ALIMENTOS IRRADIADOS 7. PASTEURIZACION DE LA LECHE

(1) Inv.: 032454 S.T.: 664.028 8, S253
Solicitante: