logo

Catálogo Bibliográfico

641.503, L332

Hamlyn, Paul
  LAROUSSE gastronomique : the worl's greatest cookery encyclopedia / Paul Hamlym [LIB]. -- China : Larousse, 1998. -- (Larousse gastronomique)
  ISBN: 0600323900

  1. 641.503 2. GASTRONOMIA-ENCICLOPEDIAS

  (1) Inv.: 032085 S.T.: 641.503, L332

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
0600323900
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
LAROUSSE gastronomique : the worl's greatest cookery encyclopedia / Paul Hamlym
Responsables Principales
Lugar
China
Editorial
Fecha de Publicación
1998
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
11/11/2004 06:12:07
Número de Registro
17569
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
032085 641.503, L332
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Hamlyn, Paul
LAROUSSE gastronomique : the worl's greatest cookery encyclopedia / Paul Hamlym [LIB]. -- China : Larousse, 1998. -- (Larousse gastronomique)
ISBN: 0600323900

1. 641.503 2. GASTRONOMIA-ENCICLOPEDIAS

(1) Inv.: 032085 S.T.: 641.503, L332
Solicitante: