logo

Catálogo Bibliográfico

641.865 9, T537

Thuriès, Yves
  The classic and contemporary recipes of Yves Thuriès : french pastry / translated by Rhona Poritzky Lauvand [LIB]. -- New York : Van Nostrand Reinhold, 1995

  translation de Le livre de recettes d un compagnon de tour de france
  ISBN: 0442016859

  1. 641.865 9 2. TORTAS 3. PASTELES 4. HORNERIA 5. COCINA FRANCESA

  (1) Inv.: 032081 S.T.: 641.865 9, T537

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
0442016859
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
The classic and contemporary recipes of Yves Thuriès : french pastry / translated by Rhona Poritzky Lauvand
Responsables Principales
Lugar
New York
Fecha de Publicación
1995
Notas
translation de Le livre de recettes d un compagnon de tour de france
Materias
Fecha de Alta
11/11/2004 21:57:02
Número de Registro
17567
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
032081 641.865 9, T537
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Thuriès, Yves
The classic and contemporary recipes of Yves Thuriès : french pastry / translated by Rhona Poritzky Lauvand [LIB]. -- New York : Van Nostrand Reinhold, 1995

translation de Le livre de recettes d un compagnon de tour de france
ISBN: 0442016859

1. 641.865 9 2. TORTAS 3. PASTELES 4. HORNERIA 5. COCINA FRANCESA

(1) Inv.: 032081 S.T.: 641.865 9, T537
Solicitante: