logo

Catálogo Bibliográfico

641.86, K97

Kusmin, Otilia
  Cocina dulce : técnicas para repostería y panificación / Otilia Kusmin [LIB]. -- Buenos Aires : Turísticas, 2004
  ISBN: 9879473353

  1. 641.86 2. COMIDA RAPIDA 3. COCINA 4. HORNERIA 5. POSTRES 6. COCINA NAVIDEÑA 7. CONFITERIA 8. HELADOS, SORBETES, ETC. 9. LICORES 10. DULCES 11. FRUTAS (COCINA)

  (1) Inv.: 032074 S.T.: 641.86, K97 ; (1) Inv.: 032075 S.T.: 641.86, K97 ; (1) Inv.: 032076 S.T.: 641.86, K97

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9879473353
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Cocina dulce : técnicas para repostería y panificación / Otilia Kusmin
Responsables Principales
Lugar
Buenos Aires
Editorial
Fecha de Publicación
2004
Fecha de Alta
11/11/2004 06:57:31
Número de Registro
17566
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
032074 641.86, K97
032075 641.86, K97
032076 641.86, K97
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Kusmin, Otilia
Cocina dulce : técnicas para repostería y panificación / Otilia Kusmin [LIB]. -- Buenos Aires : Turísticas, 2004
ISBN: 9879473353

1. 641.86 2. COMIDA RAPIDA 3. COCINA 4. HORNERIA 5. POSTRES 6. COCINA NAVIDEÑA 7. CONFITERIA 8. HELADOS, SORBETES, ETC. 9. LICORES 10. DULCES 11. FRUTAS (COCINA)

(1) Inv.: 032074 S.T.: 641.86, K97 ; (1) Inv.: 032075 S.T.: 641.86, K97 ; (1) Inv.: 032076 S.T.: 641.86, K97
Solicitante: