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Catálogo Bibliográfico

614.3, M359

Marriott, Norman G.
  Principios de higiene alimentaria / Norman G. Marriott ; trad. Jaime Esaín Escobar [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 2003

  1. 614.3 2. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 3. CONTAMINACION DE ALIMENTOS I. Escobar, Jaime Esaín, trad.

  (1) Inv.: 032012 S.T.: 614.3, M359 ; (1) Inv.: 032527 S.T.: 614.3, M359 ; (1) Inv.: 034459 S.T.: 614.3, M359 ; (1) Inv.: 034460 S.T.: 614.3, M359

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Principios de higiene alimentaria / Norman G. Marriott ; trad. Jaime Esaín Escobar
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
2003
Fecha de Alta
02/10/2004 20:54:31
Número de Registro
17481
4 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
032012 614.3, M359
032527 614.3, M359
034459 614.3, M359
034460 614.3, M359
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Marriott, Norman G.
Principios de higiene alimentaria / Norman G. Marriott ; trad. Jaime Esaín Escobar [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 2003

1. 614.3 2. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 3. CONTAMINACION DE ALIMENTOS I. Escobar, Jaime Esaín, trad.

(1) Inv.: 032012 S.T.: 614.3, M359 ; (1) Inv.: 032527 S.T.: 614.3, M359 ; (1) Inv.: 034459 S.T.: 614.3, M359 ; (1) Inv.: 034460 S.T.: 614.3, M359
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