logo

Catálogo Bibliográfico

TN16

González, María Cecilia
  Beneficios obtenidos por el consumo de riboflavina contenida en el té fermentado en la alimentación diaria en la provincia de San Juan en el año 2003 / María Cecilia González, Adriana del Valle Rodenas [TESI]. -- San Juan : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Médicas; Escuela de Nutrición, 2003. -- (Seminario final)

  1. TN16 2. NUTRICION 3. ANTIOXIDANTES 4. COMPLEJO VITAMINICO B 5. ENFERMEDADES CRONICAS-PREVENCION 6. HABITOS ALIMENTICIOS 7. TE 8. CONSUMO DE ALIMENTOS I. Rodenas, Adriana del Valle

  (1) Inv.: 031447 S.T.: TN16 ; (1) Inv.: 044999 S.T.: TN16

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Beneficios obtenidos por el consumo de riboflavina contenida en el té fermentado en la alimentación diaria en la provincia de San Juan en el año 2003 / María Cecilia González, Adriana del Valle Rodenas
Lugar
San Juan
Fecha de Publicación
2003
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
04/12/2003 05:54:12
Número de Registro
16928
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
031447 TN16
044999 TN16
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

González, María Cecilia
Beneficios obtenidos por el consumo de riboflavina contenida en el té fermentado en la alimentación diaria en la provincia de San Juan en el año 2003 / María Cecilia González, Adriana del Valle Rodenas [TESI]. -- San Juan : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Médicas; Escuela de Nutrición, 2003. -- (Seminario final)

1. TN16 2. NUTRICION 3. ANTIOXIDANTES 4. COMPLEJO VITAMINICO B 5. ENFERMEDADES CRONICAS-PREVENCION 6. HABITOS ALIMENTICIOS 7. TE 8. CONSUMO DE ALIMENTOS I. Rodenas, Adriana del Valle

(1) Inv.: 031447 S.T.: TN16 ; (1) Inv.: 044999 S.T.: TN16
Solicitante: