Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad : algunos colores alimentarios, emulsificantes, estabilizadores, antiaglutinantes y otras sustancias / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [LIB]. -- Roma : FAO-OMS, 1970. -- (Informes; 46)
13º Informe del Comité Mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios
Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad : algunos colores alimentarios, emulsificantes, estabilizadores, antiaglutinantes y otras sustancias / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad : algunos colores alimentarios, emulsificantes, estabilizadores, antiaglutinantes y otras sustancias / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [LIB]. -- Roma : FAO-OMS, 1970. -- (Informes; 46)
13º Informe del Comité Mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios
1. 664.07 2. CONTROL DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. ADITIVOS PARA ALIMENTOS 5. TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS I. Organización Mundial de la Salud