logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, O68 41

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
  Necesidades de vitamina A, tiamina, riboflavina y niacina / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Organización Mundial de la Salud [LIB]. -- Roma : FAO-OMS, 1967. -- (Informes; 41)

  Informe de un Grupo Mixto FAO/OMS de expertos

  1. 664.07 2. CONTROL DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. VITAMINAS I. Organización Mundial de la Salud

  (1) Inv.: 010991 S.T.: 664.07, O68 41

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Necesidades de vitamina A, tiamina, riboflavina y niacina / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Organización Mundial de la Salud
Lugar
Roma
Editorial
Fecha de Publicación
1967
Título de Colección/Serie
  Informes; 41
Notas
Informe de un Grupo Mixto FAO/OMS de expertos
Fecha de Alta
13/11/2002 04:56:52
Número de Registro
15516
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
010991 664.07, O68 41
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Necesidades de vitamina A, tiamina, riboflavina y niacina / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Organización Mundial de la Salud [LIB]. -- Roma : FAO-OMS, 1967. -- (Informes; 41)

Informe de un Grupo Mixto FAO/OMS de expertos

1. 664.07 2. CONTROL DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. VITAMINAS I. Organización Mundial de la Salud

(1) Inv.: 010991 S.T.: 664.07, O68 41
Solicitante: