logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, O68 50

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
  Evaluación de los aditivos alimentarios / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Organización Mundial de la Salud [LIB]. -- Roma : FAO-OMS, 1972. -- (Informes; 50)

  Decimoquinto informe del Comité Mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios

  1. 664.07 2. CONTROL DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. ADITIVOS PARA ALIMENTOS I. Organización Mundial de la Salud

  (1) Inv.: 010994 S.T.: 664.07, O68 50

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Evaluación de los aditivos alimentarios / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Organización Mundial de la Salud
Lugar
Roma
Editorial
Fecha de Publicación
1972
Título de Colección/Serie
  Informes; 50
Notas
Decimoquinto informe del Comité Mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios
Fecha de Alta
13/11/2002 04:01:48
Número de Registro
15512
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
010994 664.07, O68 50
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Evaluación de los aditivos alimentarios / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Organización Mundial de la Salud [LIB]. -- Roma : FAO-OMS, 1972. -- (Informes; 50)

Decimoquinto informe del Comité Mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios

1. 664.07 2. CONTROL DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. ADITIVOS PARA ALIMENTOS I. Organización Mundial de la Salud

(1) Inv.: 010994 S.T.: 664.07, O68 50
Solicitante: