logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, C733 fr

[COMISION DEL CODEX ALIMENTARIUS]; Código internacional recomendado de prácticas de higiene para las frutas desecadas / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [Libro]. -- Roma : FAO-OMS, 1969

  Programa conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias
  17376

  1. 664.07 2. CONTROL DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. PROTECCION DEL CONSUMIDOR 5. NORMALIZACION 6. CONTROL DE FRUTAS 7. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

  (1) Inv.: 011008 S.T.: 664.07, C733 fr

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [BCENT] BIBLIOTECA CENTRAL
Tipo de Material
(LIB) Libro
Tipo de Soporte
(IMP) Impreso
Título Uniforme
COMISION DEL CODEX ALIMENTARIUS
Título
Código internacional recomendado de prácticas de higiene para las frutas desecadas / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Lugar
Roma
Editorial
Fecha de Publicación
1969
Idioma
ES
Extensión
16 páginas
Dimensiones
21 centímetros
Notas
Programa conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias
Otros Códigos
17376
Fecha de Alta
13/11/2002
Número de Registro
15507
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Disp.? Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Estado Actual Próxima Fecha
011008 664.07, C733 fr Préstamo domiciliari ?
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

[COMISION DEL CODEX ALIMENTARIUS]; Código internacional recomendado de prácticas de higiene para las frutas desecadas / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [Libro]. -- Roma : FAO-OMS, 1969

Programa conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias
17376

1. 664.07 2. CONTROL DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. PROTECCION DEL CONSUMIDOR 5. NORMALIZACION 6. CONTROL DE FRUTAS 7. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

(1) Inv.: 011008 S.T.: 664.07, C733 fr
Solicitante: