Código internacional recomendado de prácticas de higiene para las frutas y hortalizas en conserva / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [LIB]. -- Roma : FAO-OMS, 1969
Programa conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias
Código internacional recomendado de prácticas de higiene para las frutas y hortalizas en conserva / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Código internacional recomendado de prácticas de higiene para las frutas y hortalizas en conserva / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [LIB]. -- Roma : FAO-OMS, 1969
Programa conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias
1. 664.07 2. CONTROL DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. PROTECCION DEL CONSUMIDOR 5. NORMALIZACION 6. CONTROL DE FRUTAS 7. CONTROL DE HORTALIZAS 8. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS