logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, C733 f

Código internacional recomendado de prácticas de higiene para las frutas y hortalizas en conserva / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [LIB]. -- Roma : FAO-OMS, 1969

  Programa conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias

  1. 664.07 2. CONTROL DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. PROTECCION DEL CONSUMIDOR 5. NORMALIZACION 6. CONTROL DE FRUTAS 7. CONTROL DE HORTALIZAS 8. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

  (1) Inv.: 011032 S.T.: 664.07, C733 f

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Código internacional recomendado de prácticas de higiene para las frutas y hortalizas en conserva / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Lugar
Roma
Editorial
Fecha de Publicación
1969
Notas
Programa conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias
Fecha de Alta
13/11/2002 14:16:51
Número de Registro
15506
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011032 664.07, C733 f
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Código internacional recomendado de prácticas de higiene para las frutas y hortalizas en conserva / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [LIB]. -- Roma : FAO-OMS, 1969

Programa conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias

1. 664.07 2. CONTROL DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. PROTECCION DEL CONSUMIDOR 5. NORMALIZACION 6. CONTROL DE FRUTAS 7. CONTROL DE HORTALIZAS 8. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

(1) Inv.: 011032 S.T.: 664.07, C733 f
Solicitante: