logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, C733 o

Norma internacional recomendada para los aceites de oliva, vírgenes y refinados, y los aceites refinados de orujo de aceituna / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [LIB]. -- Roma : FAO-OMS, 1970

  Programa conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias

  1. 664.07 2. CONTROL DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. PROTECCION DEL CONSUMIDOR 5. NORMALIZACION 6. INDUSTRIA DEL ACEITE DE OLIVA-CONTROL

  (1) Inv.: 011422 S.T.: 664.07, C733 o

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Norma internacional recomendada para los aceites de oliva, vírgenes y refinados, y los aceites refinados de orujo de aceituna / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Lugar
Roma
Editorial
Fecha de Publicación
1970
Notas
Programa conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias
Fecha de Alta
13/11/2002 16:51:35
Número de Registro
15505
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011422 664.07, C733 o
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Norma internacional recomendada para los aceites de oliva, vírgenes y refinados, y los aceites refinados de orujo de aceituna / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [LIB]. -- Roma : FAO-OMS, 1970

Programa conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias

1. 664.07 2. CONTROL DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. PROTECCION DEL CONSUMIDOR 5. NORMALIZACION 6. INDUSTRIA DEL ACEITE DE OLIVA-CONTROL

(1) Inv.: 011422 S.T.: 664.07, C733 o
Solicitante: