logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, C733 p

Procedimientos normalizados internacionales recomendados para la descongelación de las frutas y hortalizas congeladas rápidamente y la cocción de las hortalizas congeladas rápidamente para fines de examen / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [LIB]. -- Roma : FAO-OMS, 1972

  Programa conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias

  1. 664.07 2. CONTROL DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. PROTECCION DEL CONSUMIDOR 5. NORMALIZACION 6. CONTROL DE HORTALIZAS 7. CONTROL DE FRUTAS

  (1) Inv.: 011007 S.T.: 664.07, C733 p

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Procedimientos normalizados internacionales recomendados para la descongelación de las frutas y hortalizas congeladas rápidamente y la cocción de las hortalizas congeladas rápidamente para fines de examen / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Lugar
Roma
Editorial
Fecha de Publicación
1972
Notas
Programa conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias
Fecha de Alta
13/11/2002 22:40:04
Número de Registro
15496
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011007 664.07, C733 p
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Procedimientos normalizados internacionales recomendados para la descongelación de las frutas y hortalizas congeladas rápidamente y la cocción de las hortalizas congeladas rápidamente para fines de examen / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [LIB]. -- Roma : FAO-OMS, 1972

Programa conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias

1. 664.07 2. CONTROL DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. PROTECCION DEL CONSUMIDOR 5. NORMALIZACION 6. CONTROL DE HORTALIZAS 7. CONTROL DE FRUTAS

(1) Inv.: 011007 S.T.: 664.07, C733 p
Solicitante: