logo

Catálogo Bibliográfico

Cs. de la Alimentación v.1

Horwitz, William
  OFFICIAL methods of analysis of AOAC international / William Horwitz, editor [LIB]. -- 17th ed. -- Maryland : AOAC International, 2000

  Tomo I: Agricultural chemicals, contaminants, drugs ; Tomo II: Food composition, additives, natural contaminants

  1. Cs. de la Alimentación

  (1) Inv.: 029269 S.T.: Cs. de la Alimentación v.1 ; (1) Inv.: 029270 S.T.: Cs. de la Alimentación v.2

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [BIBLIOTECA CENTRAL]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
OFFICIAL methods of analysis of AOAC international / William Horwitz, editor
Responsables Principales
Edición
17th ed.
Lugar
Maryland
Editorial
Fecha de Publicación
2000
Notas
Tomo I: Agricultural chemicals, contaminants, drugs ; Tomo II: Food composition, additives, natural contaminants
Fecha de Alta
07/02/2001 07:27:28
Número de Registro
14023
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
029269 Cs. de la Alimentación v.1
029270 Cs. de la Alimentación v.2
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Horwitz, William
OFFICIAL methods of analysis of AOAC international / William Horwitz, editor [LIB]. -- 17th ed. -- Maryland : AOAC International, 2000

Tomo I: Agricultural chemicals, contaminants, drugs ; Tomo II: Food composition, additives, natural contaminants

1. Cs. de la Alimentación

(1) Inv.: 029269 S.T.: Cs. de la Alimentación v.1 ; (1) Inv.: 029270 S.T.: Cs. de la Alimentación v.2
Solicitante: