logo

Catálogo Bibliográfico

664.3, L425

Lawson, Harry
  Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición / Harry Lawson [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994
  ISBN: 842000880X

  1. 664.3 2. ACEITES Y GRASAS

  (1) Inv.: 027004 S.T.: 664.3, L425

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
842000880X
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición / Harry Lawson
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1994
Materias
Fecha de Alta
06/08/1999 20:14:57
Número de Registro
12285
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
027004 664.3, L425
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Lawson, Harry
Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición / Harry Lawson [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994
ISBN: 842000880X

1. 664.3 2. ACEITES Y GRASAS

(1) Inv.: 027004 S.T.: 664.3, L425
Solicitante: