logo

Catálogo Bibliográfico

AL-D340.16, P324

Paula, José Carlos de
  Guía práctica para la inscripción de productos alimenticios / José Carlos de Paula y Rodolfo Patiño Mayer [LIB]. -- 2a. ed. -- Buenos Aires : Editora para Especialistas, [197 ?]

  1. AL-D340.16 2. ALIMENTOS-LEGISLACION 3. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 4. SALUD PUBLICA-LEGISLACION 5. CONTROL DE ALIMENTOS I. Patiño Mayer, Rodolfo

  (1) Inv.: 011012 S.T.: AL-D340.16, P324

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Guía práctica para la inscripción de productos alimenticios / José Carlos de Paula y Rodolfo Patiño Mayer
Edición
2a. ed.
Lugar
Buenos Aires
Fecha de Publicación
[197 ?]
Fecha de Alta
19/06/1999 02:28:15
Número de Registro
12013
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011012 AL-D340.16, P324
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Paula, José Carlos de
Guía práctica para la inscripción de productos alimenticios / José Carlos de Paula y Rodolfo Patiño Mayer [LIB]. -- 2a. ed. -- Buenos Aires : Editora para Especialistas, [197 ?]

1. AL-D340.16 2. ALIMENTOS-LEGISLACION 3. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 4. SALUD PUBLICA-LEGISLACION 5. CONTROL DE ALIMENTOS I. Patiño Mayer, Rodolfo

(1) Inv.: 011012 S.T.: AL-D340.16, P324
Solicitante: