logo

Catálogo Bibliográfico

663.2, H634

Monrós, F. Julio
  LA HIGIENE en enología : de la vendimia al embotellado [LIB]. -- Barcelona : Dionysos, [199 ?]
  ISBN: 8488349017

  1. 663.2 2. VINICULTURA-ASPECTOS HIGIENICOS 3. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I. Biol, H. II. Puig Vayreda, Eduard

  (1) Inv.: 026578 S.T.: 663.2, H634

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8488349017
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
LA HIGIENE en enología : de la vendimia al embotellado
Responsables Principales
Lugar
Barcelona
Editorial
Fecha de Publicación
[199 ?]
Fecha de Alta
13/05/1999 02:44:41
Número de Registro
11871
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
026578 663.2, H634
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Monrós, F. Julio
LA HIGIENE en enología : de la vendimia al embotellado [LIB]. -- Barcelona : Dionysos, [199 ?]
ISBN: 8488349017

1. 663.2 2. VINICULTURA-ASPECTOS HIGIENICOS 3. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I. Biol, H. II. Puig Vayreda, Eduard

(1) Inv.: 026578 S.T.: 663.2, H634
Solicitante: