logo

Catálogo Bibliográfico

576.163, F623

Flint, Olga
  Microscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica / Olga Flint ; trad. José María Peiró Esteban [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994
  ISBN: 8420008168

  1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. MICROSCOPIA INDUSTRIAL

  (1) Inv.: 025879 S.T.: 576.163, F623

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420008168
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Microscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica / Olga Flint ; trad. José María Peiró Esteban
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1994
Fecha de Alta
23/06/1998 07:46:36
Número de Registro
10511
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
025879 576.163, F623
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Flint, Olga
Microscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica / Olga Flint ; trad. José María Peiró Esteban [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994
ISBN: 8420008168

1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. MICROSCOPIA INDUSTRIAL

(1) Inv.: 025879 S.T.: 576.163, F623
Solicitante: