Comprende lo que conviene saber para cultivar bien el olivo y obtener abundante y buena aceituna, la manera de recolectarla y prepararla, elaboración y perfeccionada del aceite, su conservación, mejoramiento de los aceites malos y medianos, algo sobre su reconocimiento y como debemos exportar el aceite
Comprende lo que conviene saber para cultivar bien el olivo y obtener abundante y buena aceituna, la manera de recolectarla y prepararla, elaboración y perfeccionada del aceite, su conservación, mejoramiento de los aceites malos y medianos, algo sobre su reconocimiento y como debemos exportar el aceite
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Guillén García, Guillermo J. de
El olivo, la aceituna y el aceite / Guillermo J. de Guillén García [LIB]. -- 3a. ed. -- Barcelona : Librería de Francisco Puig, 1925
Comprende lo que conviene saber para cultivar bien el olivo y obtener abundante y buena aceituna, la manera de recolectarla y prepararla, elaboración y perfeccionada del aceite, su conservación, mejoramiento de los aceites malos y medianos, algo sobre su reconocimiento y como debemos exportar el aceite
1. 664.362 2. OLIVO-PRODUCTIVIDAD AGRICOLA 3. OLIVO-ENFERMEDADES Y PLAGAS 4. ACEITUNAS 5. ACEITE DE OLIVA 6. INDUSTRIA DEL ACEITE DE OLIVA