logo

Catálogo Bibliográfico

TN145

Escudero, Cecilia Inés
  Aplicación de las buenas prácticas de manufactura en la elaboración de pastas rellenas en las fábricas de pastas frescas de la ciudad de San Juan en el período mayo-junio del año 2003 / por Cecilia Inés Escudero, María Daniela Ramos [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Médicas; Escuela de Nutrición, 2003. -- (Seminario final)

  1. TESIS 2. MANUFACTURA 3. NUTRICION 4. PASTAS ALIMENTICIAS 5. CONTROL DE ALIMENTOS I. Ramos, María Daniela

  (1) Inv.: 045021 S.T.: TN145

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Aplicación de las buenas prácticas de manufactura en la elaboración de pastas rellenas en las fábricas de pastas frescas de la ciudad de San Juan en el período mayo-junio del año 2003 / por Cecilia Inés Escudero, María Daniela Ramos
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2003
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
26/02/2014 19:07:05
Número de Registro
41307
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
045021 TN145
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Escudero, Cecilia Inés
Aplicación de las buenas prácticas de manufactura en la elaboración de pastas rellenas en las fábricas de pastas frescas de la ciudad de San Juan en el período mayo-junio del año 2003 / por Cecilia Inés Escudero, María Daniela Ramos [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Médicas; Escuela de Nutrición, 2003. -- (Seminario final)

1. TESIS 2. MANUFACTURA 3. NUTRICION 4. PASTAS ALIMENTICIAS 5. CONTROL DE ALIMENTOS I. Ramos, María Daniela

(1) Inv.: 045021 S.T.: TN145
Solicitante: