logo

Catálogo Bibliográfico

615.954, T755

Leonard, B. J.
  TOXICOLOGICAL aspects of food safety : proceedings of the European Society of Toxicology : meeting held in Copenhagen, june 19-22 1.977 / edited by B. J. Leonard [LIB]. -- New York : Springer-Verlag Berlin Heidelberg, 1978
  ISBN: 3540086463

  1. 615.954 2. TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INTOXICACION POR ALIMENTOS

  (1) Inv.: 012361 S.T.: 615.954, T755

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
3540086463
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
TOXICOLOGICAL aspects of food safety : proceedings of the European Society of Toxicology : meeting held in Copenhagen, june 19-22 1.977 / edited by B. J. Leonard
Responsables Principales
Lugar
New York
Fecha de Publicación
1978
Fecha de Alta
29/04/1996 08:34:01
Número de Registro
3363
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
012361 615.954, T755
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Leonard, B. J.
TOXICOLOGICAL aspects of food safety : proceedings of the European Society of Toxicology : meeting held in Copenhagen, june 19-22 1.977 / edited by B. J. Leonard [LIB]. -- New York : Springer-Verlag Berlin Heidelberg, 1978
ISBN: 3540086463

1. 615.954 2. TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INTOXICACION POR ALIMENTOS

(1) Inv.: 012361 S.T.: 615.954, T755
Solicitante: