logo

Catálogo Bibliográfico

614.3, L848

Longrée, Karla
  Técnicas sanitarias : en el manejo de los alimentos / Karla Longrée, Gertrude G. Blaker [LIB]. -- México : Centro Regional de Ayuda Técnica, 1972

  1. 614.3 2. HIGIENE PUBLICA 3. ALIMENTOS-ADULTERACION E INSPECCION 4. INTOXICACION POR ALIMENTOS I. Blaker, Gertrude G.

  (1) Inv.: 009305 S.T.: 614.3, L848

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Técnicas sanitarias : en el manejo de los alimentos / Karla Longrée, Gertrude G. Blaker
Responsables Principales
Lugar
México
Fecha de Publicación
1972
Fecha de Alta
28/03/1996 06:19:40
Número de Registro
2512
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
009305 614.3, L848
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Longrée, Karla
Técnicas sanitarias : en el manejo de los alimentos / Karla Longrée, Gertrude G. Blaker [LIB]. -- México : Centro Regional de Ayuda Técnica, 1972

1. 614.3 2. HIGIENE PUBLICA 3. ALIMENTOS-ADULTERACION E INSPECCION 4. INTOXICACION POR ALIMENTOS I. Blaker, Gertrude G.

(1) Inv.: 009305 S.T.: 614.3, L848
Solicitante: