logo

Catálogo Bibliográfico

664.3, P962

Madrid Vicente, Antonio
  PRODUCCION, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles / [edita A. Madrid Vicente] [LIB]. -- Madrid : A. Madrid Vicente, 1987
  ISBN: 8440410646

  1. 664.3 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ACEITES Y GRASAS-ANALISIS 4. ACEITES Y GRASAS-PRODUCCION

  (1) Inv.: 023125 S.T.: 664.3, P962

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8440410646
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
PRODUCCION, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles / [edita A. Madrid Vicente]
Responsables Principales
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
1987
Fecha de Alta
06/04/1995 17:50:57
Número de Registro
222
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
023125 664.3, P962
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Madrid Vicente, Antonio
PRODUCCION, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles / [edita A. Madrid Vicente] [LIB]. -- Madrid : A. Madrid Vicente, 1987
ISBN: 8440410646

1. 664.3 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ACEITES Y GRASAS-ANALISIS 4. ACEITES Y GRASAS-PRODUCCION

(1) Inv.: 023125 S.T.: 664.3, P962
Solicitante: