logo

Catálogo Bibliográfico

664.153, G433

Gianola, Carlos
  La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería / Carlos Gianola [LIB]. -- Madrid : Paraninfo, 1977
  ISBN: 8428308748

  1. 664.153 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CHOCOLATES 4. CONFITERIA 5. COCOA

  (1) Inv.: 015550 S.T.: 664.153, G433

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8428308748
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería / Carlos Gianola
Responsables Principales
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
1977
Fecha de Alta
27/08/1996 03:16:22
Número de Registro
4836
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
015550 664.153, G433
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Gianola, Carlos
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería / Carlos Gianola [LIB]. -- Madrid : Paraninfo, 1977
ISBN: 8428308748

1. 664.153 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CHOCOLATES 4. CONFITERIA 5. COCOA

(1) Inv.: 015550 S.T.: 664.153, G433
Solicitante: