logo

Catálogo Bibliográfico

TA49

Sánchez P., Claudia J.
  Obtención de jarabe de alta fructosa por resinas de intercambio iónico a partir del mosto de uva / Claudia J. Sánchez P. ; asesor Gloria Tropea [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 1996

  1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. TESIS DE GRADO 3. UVAS 4. MOSTO 5. CROMATOGRAFIA 6. RESINA 7. VELOCIDAD 8. FLUJOS 9. REGENERACION (BIOLOGIA) 10. ACIDOS 11. CROMATOGRAFIA DE GASES 12. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 13. QUIMICA ANALITICA 14. BEBIDAS ALCOHOLICAS 15. ENOLOGIA I. Tropea, Gloria B.

  (1) Inv.: 047582 S.T.: TA49

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Obtención de jarabe de alta fructosa por resinas de intercambio iónico a partir del mosto de uva / Claudia J. Sánchez P. ; asesor Gloria Tropea
Responsables Principales
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
1996
Fecha de Alta
02/08/2017 03:11:16
Número de Registro
43131
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
047582 TA49
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Sánchez P., Claudia J.
Obtención de jarabe de alta fructosa por resinas de intercambio iónico a partir del mosto de uva / Claudia J. Sánchez P. ; asesor Gloria Tropea [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 1996

1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. TESIS DE GRADO 3. UVAS 4. MOSTO 5. CROMATOGRAFIA 6. RESINA 7. VELOCIDAD 8. FLUJOS 9. REGENERACION (BIOLOGIA) 10. ACIDOS 11. CROMATOGRAFIA DE GASES 12. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 13. QUIMICA ANALITICA 14. BEBIDAS ALCOHOLICAS 15. ENOLOGIA I. Tropea, Gloria B.

(1) Inv.: 047582 S.T.: TA49
Solicitante: