Conocimiento sobre los beneficios de los alimentos institucionales que poseen los profesionales de la salud de la provincia de San Juan en el período agosto de 2005 / Paola Rodríguez , Maria Laura Valverde
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Rodríguez, Paola
Conocimiento sobre los beneficios de los alimentos institucionales que poseen los profesionales de la salud de la provincia de San Juan en el período agosto de 2005 / Paola Rodríguez , Maria Laura Valverde [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Médicas; Escuela de Nutrición, 2005. -- (Seminario final)
1. TESIS 2. DIETOTERAPIA 3. NUTRICION 4. CALIDAD DE LOS PRODUCTOS 5. ALIMENTACION I. Valverde, Maria Laura