logo

Catálogo Bibliográfico

TN101

Rodríguez, Paola
  Conocimiento sobre los beneficios de los alimentos institucionales que poseen los profesionales de la salud de la provincia de San Juan en el período agosto de 2005 / Paola Rodríguez , Maria Laura Valverde [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Médicas; Escuela de Nutrición, 2005. -- (Seminario final)

  1. TESIS 2. DIETOTERAPIA 3. NUTRICION 4. CALIDAD DE LOS PRODUCTOS 5. ALIMENTACION I. Valverde, Maria Laura

  (1) Inv.: 044949 S.T.: TN101

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Conocimiento sobre los beneficios de los alimentos institucionales que poseen los profesionales de la salud de la provincia de San Juan en el período agosto de 2005 / Paola Rodríguez , Maria Laura Valverde
Responsables Principales
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2005
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
21/02/2014 21:31:00
Número de Registro
41263
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
044949 TN101
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Rodríguez, Paola
Conocimiento sobre los beneficios de los alimentos institucionales que poseen los profesionales de la salud de la provincia de San Juan en el período agosto de 2005 / Paola Rodríguez , Maria Laura Valverde [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Médicas; Escuela de Nutrición, 2005. -- (Seminario final)

1. TESIS 2. DIETOTERAPIA 3. NUTRICION 4. CALIDAD DE LOS PRODUCTOS 5. ALIMENTACION I. Valverde, Maria Laura

(1) Inv.: 044949 S.T.: TN101
Solicitante: