Lampe, Klaus
El GRAN libro del arroz : historia, cultivo, variedades, práctica culinaria y recetas / Klaus Lampe...[et al.] [LIB]. -- León (España) : Everest, 1999. -- (Gran Gourmet)
En portada: Estudio histórico de la Dra. Sybil, Condesa de Schönfeldt
ISBN: 8424123972
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Lampe, Klaus
El GRAN libro del arroz : historia, cultivo, variedades, práctica culinaria y recetas / Klaus Lampe...[et al.] [LIB]. -- León (España) : Everest, 1999. -- (Gran Gourmet)
En portada: Estudio histórico de la Dra. Sybil, Condesa de Schönfeldt
ISBN: 8424123972
1. 641.331 8 2. ARROZ 3. COCINA 4. COMIDA RAPIDA I. Witzgmann II. Khoo, Tony III. Teubner, Christian