logo

Catálogo Bibliográfico

641.331 8, G748

Lampe, Klaus
  El GRAN libro del arroz : historia, cultivo, variedades, práctica culinaria y recetas / Klaus Lampe...[et al.] [LIB]. -- León (España) : Everest, 1999. -- (Gran Gourmet)

  En portada: Estudio histórico de la Dra. Sybil, Condesa de Schönfeldt
  ISBN: 8424123972

  1. 641.331 8 2. ARROZ 3. COCINA 4. COMIDA RAPIDA I. Witzgmann II. Khoo, Tony III. Teubner, Christian

  (1) Inv.: 033594 S.T.: 641.331 8, G748

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8424123972
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
El GRAN libro del arroz : historia, cultivo, variedades, práctica culinaria y recetas / Klaus Lampe...[et al.]
Responsables Principales
Lugar
León (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1999
Título de Colección/Serie
Notas
En portada: Estudio histórico de la Dra. Sybil, Condesa de Schönfeldt
Materias
Fecha de Alta
05/11/2005 20:53:39
Número de Registro
18470
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
033594 641.331 8, G748
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Lampe, Klaus
El GRAN libro del arroz : historia, cultivo, variedades, práctica culinaria y recetas / Klaus Lampe...[et al.] [LIB]. -- León (España) : Everest, 1999. -- (Gran Gourmet)

En portada: Estudio histórico de la Dra. Sybil, Condesa de Schönfeldt
ISBN: 8424123972

1. 641.331 8 2. ARROZ 3. COCINA 4. COMIDA RAPIDA I. Witzgmann II. Khoo, Tony III. Teubner, Christian

(1) Inv.: 033594 S.T.: 641.331 8, G748
Solicitante: