Teubner, Christian
La gran cocina de la carne / idea y realización Christian Teubner [LIB]. -- 3a. ed. -- Madrid : Everest, 2004
En portada: Parte histórica: Dr. Sybil Gräfin Schönfeldt, parte enciclopédica: Werner Frey. Con la cocina práctica de Eckart Witzigmann.
ISBN: 8424124006
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Teubner, Christian
La gran cocina de la carne / idea y realización Christian Teubner [LIB]. -- 3a. ed. -- Madrid : Everest, 2004
En portada: Parte histórica: Dr. Sybil Gräfin Schönfeldt, parte enciclopédica: Werner Frey. Con la cocina práctica de Eckart Witzigmann.
ISBN: 8424124006
1. 641.5 2. COCINA 3. CARNES (COCINA) 4. COMIDA RAPIDA 5. COMIDAS Y BANQUETES 6. CARNE DE VACUNO 7. ALIMENTO DE ORIGEN ANIMAL