logo

Catálogo Bibliográfico

TN22

Córtez, Graciela
  Información sobre métodos de cocción de los alimentos que posee la población de San Juan en el periodo mayo y junio de 2004 / por Valeria Cortez, Mariana Ramírez [TESI]. -- San Juan : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Médicas; Escuela de Nutrición, 2004. -- (Seminario final)

  1. TN22 2. HABITOS ALIMENTICIOS 3. ALIMENTOS 4. COCINA 5. NUTRICION 6. ALIMENTACION I. Ramírez, Mariana

  (1) Inv.: 032280 S.T.: TN22 ; (1) Inv.: 044982 S.T.: TN22

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Información sobre métodos de cocción de los alimentos que posee la población de San Juan en el periodo mayo y junio de 2004 / por Valeria Cortez, Mariana Ramírez
Responsables Principales
Lugar
San Juan
Fecha de Publicación
2004
Título de Colección/Serie
Materias
Fecha de Alta
28/03/2005 08:36:16
Número de Registro
17761
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
032280 TN22
044982 TN22
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Córtez, Graciela
Información sobre métodos de cocción de los alimentos que posee la población de San Juan en el periodo mayo y junio de 2004 / por Valeria Cortez, Mariana Ramírez [TESI]. -- San Juan : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Médicas; Escuela de Nutrición, 2004. -- (Seminario final)

1. TN22 2. HABITOS ALIMENTICIOS 3. ALIMENTOS 4. COCINA 5. NUTRICION 6. ALIMENTACION I. Ramírez, Mariana

(1) Inv.: 032280 S.T.: TN22 ; (1) Inv.: 044982 S.T.: TN22
Solicitante: