logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, G943

Machinea, Víctor Eduardo
  GUIA para las buenas prácticas de manufactura [LIB]. -- Buenos Aires : El Obrador, 1997
  ISBN: 9879668103

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONTROL DE CALIDAD 4. NORMALIZACION 5. HACCP 6. BPM 7. ALIMENTOS

  (1) Inv.: 025553 S.T.: 664.07, G943

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9879668103
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
GUIA para las buenas prácticas de manufactura
Responsables Principales
Lugar
Buenos Aires
Editorial
Fecha de Publicación
1997
Fecha de Alta
10/02/1998 19:02:00
Número de Registro
10167
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
025553 664.07, G943
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Machinea, Víctor Eduardo
GUIA para las buenas prácticas de manufactura [LIB]. -- Buenos Aires : El Obrador, 1997
ISBN: 9879668103

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONTROL DE CALIDAD 4. NORMALIZACION 5. HACCP 6. BPM 7. ALIMENTOS

(1) Inv.: 025553 S.T.: 664.07, G943
Solicitante: